2021年河南省教学改革成果奖申报材料展示 - 教育教学研究代表性论文论著

论文论著

一、论文

■ 01、基础教学部优秀作品选登

附件:基础教学部优秀作品选登 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 02、中英设计教育比较对我国设计基础教育的几点启示

附件:中英设计教育比较对我国设计基础教育的几点启示 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 03、《大学书法》书籍装帧设计

附件:《大学书法》书籍装帧设计 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 04、Strategy Analysis For The Interaction Between TourismDevelopment And LocalL

Eco-Environment In Traditional Villlages

附件:SCI论文 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 05、“衣之不二”系列服装设计

附件:“衣之不二”系列服装设计 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 06、“影”系列服装设计

附件:“影”系列服装设计 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 07Ultrafast Microwave Synthesis of Carbon-Coated Lithium Vanadium Phosphate

Cathode Material for Lithium Ion Batteries

附件:SCIE论文 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 08、老年人康复助力外骨骼设计

附件:老年人康复助力外骨骼设计 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 09、RGO整理氧等离子体预处理棉织物

附件:RGO整理氧等离子体预处理棉织物 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 10、基于学科集合理念与学科竞赛的设计人才创新能力培养

附件:基于学科集合理念与学科竞赛的设计人才创新能力培养 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 11、关于《服装材料与应用》教学做一体化改革研究

附件:关于《服装材料与应用》教学做一体化改革研究 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 12、文化创意产业背景下河南高校陶瓷艺术创新人才培养研

附件:文化创意产业背景下河南高校陶瓷艺术创新人才培养研 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 13、高校环境陶艺课程教学实践与探索

附件:高校环境陶艺课程教学实践与探索 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

二、论著

■ 01、基于学科集成平台的老年智能辅助具创新设计研究

附件:基于学科集成平台的老年智能辅助具创新设计研究 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 02、数字媒体艺术与传统艺术的融合研究

附件:数字媒体艺术与传统艺术的融合研究 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 03、纺织品材料跨界设计

附件:纺织品材料跨界设计 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 04、创意品牌设计研究

附件:创意品牌设计研究 - 支撑材料.pdf(←点击查看

■ 05、传播学视域下服装展示形态及创新设计研究

附件:传播学视域下服装展示形态及创新设计研究 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 06、钧瓷审美及创新设计研究

附件:钧瓷审美及创新设计研究 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 07、基于文化视阈下的陶瓷艺术设计与欣赏

附件:基于文化视阈下的陶瓷艺术设计与欣赏 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 08、陶瓷与数字雕塑艺术发展新趋势

附件:陶瓷与数字雕塑艺术发展新趋势 - 支撑材料.pdf(←点击查看)

■ 09、时尚自媒体平台PR营销行为及其对消费者购买意愿的影响研究

附件:时尚自媒体平台PR营销行为及其对消费者购买意愿的影响研究 - 支撑材料.pdf(←点击查看)