艺术设计学院举办2024年度春季研究生趣味运动会

4月28日下午,阳光明媚,春风和煦,艺术设计学院在东风校区操场举行了一场主题为“娱乐身心,激扬青春”的研究生趣味运动会。学院副书记贾红雨、研究生管理办公室朱瑾老师及全体研究生参加了此次活动。

此次趣味运动会以“人人参与,团结进取”为原则,贯彻“友谊第一,比赛第二”的体育精神。运动会比赛包括“珠行万里”、“手忙脚乱”、“不倒森林”、“神笔马良”等形式多样的趣味项目,充分调动了师生们的参与热情。整个运动会活动现场气氛热烈,不仅有运动实力的比拼,更有团队合作与智慧碰撞的火花,展现出艺术设计学院研究生积极向上的精神风貌与出色的综合素养。经过一下午激烈和欢快的比赛过程,各奖项花落各家,同学们收获颇丰。

此次趣味运动会的成功举办,进一步提升了艺术设计学院研究生的凝聚力,也彰显了学院在培养学生德智体美劳全面发展的道路上所做出的努力与成果,对于推动校园文化建设以及促进学生身心健康起到了积极作用。