艺术设计学院举办教职工趣味运动会

为丰富学院教职工的业余文化生活,弘扬体育文化精神。4月24日下午,艺术设计学院工会在东风校区艺术楼院内举办教职工趣味运动会,学院40余位教职工参加了本次比赛。

此次活动分为“跳绳、踢毽子、颠球”三个项目,参赛教职工个个精神饱满。参赛选手提前精心训练、热烈讨论,赛中热情投入、奋勇拼搏、加油喝彩,活动现场气氛热烈、精彩纷呈,比赛现场掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,教职工们在快乐、和谐的运动氛围中放松心情,提振精神,尽情展现自信之美和健康之美。不少未参加比赛的教职工也兴致勃勃地来到活动现场加油喝彩,并作为志愿者为参赛选手保驾护航。

此次趣味运动会的开展,不仅调动了学院教职工参与体育锻炼的积极性,还充分展示了他们顽强拼搏的意识和精诚协作的团队精神。今后,学院将继续推动学院集体体育运动的开展,搭建更加多元化的体育锻炼平台,进一步提升教职工的凝聚力和向心力,发扬团结、和谐、文明、健康的校园风尚。