艺术设计学院举行北京斯芬克教育咨询有限公司郑州分公司专场招聘会

为帮助毕业生实现充分、高质量就业,4月24日下午,艺术设计学院在东风校区教三楼309室举行北京斯芬克教育咨询有限公司郑州分公司专场招聘会。市场部经理王磊、升学主管邵嫄茹、人力资源部黄芸代表公司出席本次招聘会,教师代表以及学院2024届应届毕业生80余人参加本次活动。

活动正式开始,北京斯芬克教育咨询有限公司郑州分公司面向在座毕业生进行2024届校园招聘会,首先由王磊经理通过PPT向在场的师生详细介绍北京斯芬克教育咨询有限公司郑州分公司的发展历史、业务范围、员工成长通道等相关信息,让同学们对该公司有了一个全面的认识。接着,分别由升学主管邵嫄茹、人力资源部黄芸介绍本部门对应的业务及岗位情况,并就工作环境、住宿条件、薪资待遇以及未来的发展路径等同学们比较关心的问题进行了互动交流。同学们积极与公司代表沟通交流,详细咨询公司情况及就业招聘岗位需求,在同学们的热情参与中,招聘会圆满结束。

北京斯芬克教育咨询有限公司郑州分公司代表对我院的就业服务工作给予高度评价,充分肯定了我院毕业生的专业能力和综合素养,并表达了与我院开展更深层次合作的强烈愿望。本次专场招聘会的成功举办,为我院毕业生提供了更多的就业机会,促进了毕业生的顺利就业、高质量就业,进一步加强学院与用人单位的沟通联系与合作,为学院学科建设、校企合作和服务社会奠定了良好的基础。