艺术设计学院举办专场招聘会

3月20日上午,艺术设计学院在东风校区艺术楼306举办震旦(中国)有限公司专场招聘会。震旦(中国)有限公司人力资源部买书锋、葛畅、许科代表企业出席本次招聘会。教师代表以及学院本硕应届毕业生60余人参加本次活动,活动由艺术设计学院就业专职辅导员陈梦涵主持。

招聘会初始,买书锋通过播放宣传片、PPT展示等方式,向参会毕业生介绍震旦(中国)有限公司的发展历程、企业文化、主营业务、员工薪酬、企业福利和招聘职位等信息,让同学们对该企业有了初步的认识和了解。随后,在现场提问和互动环节中,同学们积极参与、踊跃提问,企业代表耐心地回答了大家提出的各种问题,并与参会毕业生分享了自己在企业工作的心得体会,同时希望毕业生能够加入该企业实习工作。最后,进行面试环节,在同学们的热情参与中,招聘会圆满结束。

震旦(中国)有限公司代表对我院的就业服务工作给予高度评价,充分肯定了我院毕业生的专业能力和综合素养,并表达了与我院开展更深层次合作的强烈愿望。本次专场招聘会的成功举办,为我院毕业生提供了更多的就业机会,促进了毕业生的顺利就业、高质量就业,进一步加强学院与用人单位的沟通联系与合作,为学院学科建设、校企合作和服务社会奠定了良好的基础。