艺术设计学院召开学生资助育人先进个人表彰大会

为了推动我院资助育人工作的开展,激励我院受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,3月19日上午,艺术设计学院举行资助育人先进个人表彰大会,大会由学院学工办主任霍庆媛主持,学院党委副书记贾红雨、各年级辅导员和学生代表参加了本次会议。

会上,首先党委副书记贾红雨对受表彰的同学表示祝贺,他指出,学校一直以来高度重视资助工作,旨在帮助家庭经济困难的学生顺利完成学业,另一方面是受表彰的同学都是在资助工作中涌现出的优秀代表,大家克服困难、勤奋学习、积极进取,充分展示了我校学生的良好风貌。

随后,学工办主任霍庆媛鼓励同学们继续积极参与到资助活动中去,帮助学院受资助学生树立“自主、自立、自信、自强”的意识。最后,进行颁奖环节,在场老师对10名先进个人进行颁奖并合影留念。

通过此次表彰大会,我院的同学们树立了好的学习榜样,同时也达到了鼓励全院同学积极参与资助工作、回报社会的目的,为学院未来资助工作的良好发展打下了坚实的基础。