艺术设计学院召开新学期心理健康教育工作会议

3月15日,艺术设计学院学生会心理部工作例会于艺设大楼318室顺利召开。本次会议心理健康教育专职辅导员胡新月、周晓浩及心理部成员参与,会议由周晓浩老师主持。

会议上,胡新月老师她细致地回顾了上学期以及寒假期间心理部的工作成效,总结了成功经验和宝贵教训,同时对本学期心理工作的全面部署。她提出了明确的工作指导思想、目标任务以及实施路径,为心理部成员指明了方向。其中,特别强调了要对学生的心理需求进行精准把握,确保为学生提供更为周到和有效的心理支持服务。同时提醒各成员要按时收取心理晴雨表。晴雨表不仅是工作的出发点,更是深入了解学生需求、实现个性化帮助的重要依据。周老师指出心理情景剧是本学期筹备工作的要点,呼吁心理部成员们积极献计献策,将创意和活力注入心理健康教育的各项活动之中。他同时强调了加强团队合作的重要性,鼓励大家齐心协力,为心理健康事业的推进贡献每个人的力量。

此次工作例会的成功举办,不仅明确了新学期工作的路线图,也为心理部的接下来行动奠定了坚实的基础。携手同行,艺术设计学院心理部将继续为学生的心灵建设献上专业与关爱,共筑健康心理的坚实堡垒。