蓝色盛火公司总经理应邀来我院指导包装设计方案

11月28日下午,蓝色盛火公司创始人李群高先生应邀来到我校,为视觉传达设计专业的学生指导包装设计方案。这次交流活动不仅为同学们提供了宝贵的建议和指导,还为同学们提供了与业界顶尖人士交流的机会。

指导过程中,同学们积极认真的展示了各种包装设计方案,生动地阐述设计背后的理念和思考过程。李群高董事长对于学生们所呈现的设计方案给予了高度的赞赏。他指出,视觉传达设计不仅仅是表面上的美观,更要体现出与产品相符的品牌形象并传递给消费者正确的价值观念。他鼓励学生们在设计时要注重细节,考虑到物料的可持续性,以及与消费者的情感连接。

此外,李总还分享了蓝色盛火公司成功的包装设计案例。学生们通过案例的分析,感受到包装设计对于产品销售和品牌塑造的重要性。李总鼓励学生们保持创新精神,不断探索新的设计思路和技术手段,勇于挑战传统的包装设计模式。

在互动环节中,学生们积极与李群高总经理交流,并提出了一系列关于包装设计方面的专业问题。李总耐心地为每一位同学进行了细致入微的解答和。他强调,包装设计是一个与产品和市场紧密结合的过程,只有深入了解产品和目标受众,才能创造出更具有吸引力和竞争力的包装设计。

此次与蓝色盛火公司总经理李群高先生的交流,为我校视觉传达设计专业的学生们提供了难得的学习机会。学生们受益匪浅,不仅学到了专业知识和技巧,还深入理解了包装设计与市场需求之间的密切关系。学生们纷纷表示,将以此次交流为契机,不断提升自己的设计能力和创新思维,为未来的职业发展做好充分准备。相信今后,我校的学生们将能够在包装设计领域取得更多的突破和成果,为行业的发展做出积极的贡献。