艺术设计学院研究生导师系列讲座(九) ——魏玉龙副教授做“解读影响时尚产业的数字化转型新范式”学术讲座

11月9日晚,艺术设计学院魏玉龙副教授在东四楼301开展一场题为“解读影响时尚产业的数字化转型新范式”的学术讲座,全体研究生参与,反响热烈。

魏玉龙副教授首先从全球视角出发,分析时尚产业在数字化转型过程中的发展趋势和最新动态,详细解读了时尚产业数字化转型的新范式。她指出,随着科技的进步和消费者需求的变化,数字化转型已经成为了时尚产业的必然趋势。

在讲座最后,魏玉龙副教授还与现场同学们进行了互动交流,就大家关心的时尚产业数字化转型中的一些问题进行了深入解答。她鼓励同学们要积极拥抱数字化时代,学习掌握新技能,为未来的职业生涯做好准备。