艺术设计学院在禹州实训基地举行乒乓球友谊赛

为丰富校园文化生活,弘扬体育文化精神,展现新时代青年的蓬勃朝气和竞技热情。10月13日晚,艺术设计学院在禹州实训基地食堂三楼器材室举行乒乓球友谊赛,辅导员陈梦涵老师及实习实训的学生代表参加此次活动。

本次比赛秉承公平、公正、公开的原则,热闹有序地进行着。比赛前,参赛选手们采取抽签的方式决定对战顺序。比赛开始后,选手们你来我往,时而进攻时而防守,赛场气氛紧张热烈,一时间难分伯仲,选手们敏捷的挥拍身姿,额头上如雨点般的汗水,空中起舞的球,都无不张扬着青春的气息和运动的魅力。随着比赛的持续推进,各路强手不断涌现,不时赢得围观同学的阵阵掌声。整场比赛扣人心弦、高潮迭起,大家以敢于拼搏、勇于争先的劲头,充分展现了艺设学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。经过激烈的对战,最终尘埃落定,友谊赛圆满落下帷幕。

本次乒乓球友谊赛,不仅调动了同学们参与体育锻炼的积极性,还充分展示了他们顽强拼搏的意识和精诚协作的团队精神。今后,我院将继续推动集体体育运动的开展,搭建更加多元化的体育锻炼平台,进一步提升同学们的凝聚力和向心力,发扬团结、和谐、文明、健康的校园风尚。