艺术设计学院举办“筑梦万家灯火 同庆盛世中华”主题党日活动

在国庆和中秋双节到来之际,为庆祝祖国生日,进一步激发学生爱国热情。艺术设计学院于10月1日在艺术设计大楼开展“筑梦万家灯火 同庆盛世中华”主题党日活动。各支部学生代表共100人参与此次活动。

山河披锦绣,盛世写华章。活动以拉歌比赛的形式进行,同学们热情高涨,加深了欢乐祥和的节日氛围。当天,同学们分成若干个小组参加拉歌比赛。每个小组都准备了精彩的节目,包括红色歌曲串烧、舞蹈表演以及爱国朗诵等,展现了他们的才艺和热情。比赛现场热闹非凡,欢呼声和掌声此起彼伏,整个活动现场洋溢着欢乐和团结的气氛。同学们向祖国献礼,表达对祖国的热爱和祝福,同时也在歌曲中更加认识到祖国的一路艰辛。

走过苦难辉煌的过去,走在日新月异的现在,走向光明宏大的未来,我们充满书写历史的自信,我们满怀创造历史的豪情。此次活动旨在通过拉歌比赛这一丰富多彩的形式,激发同学们的创新创造力,增强班级凝聚力和集体荣誉感。通过本次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,让同学们在激烈的竞争中得到锻炼,深切地体会到“一路披荆斩棘,一路凯歌行进”的精神内核。通过这样的活动,艺术设计学院向全校师生传递了积极向上的精神和团结奋进的力量,在这个特别的日子里收获了一份难忘的记忆。