艺术设计学院开展“践行安全倡议 维护和平稳定”主题党日活动

为进一步加强学生对于和平意义的理解,增强维护和平稳定的责任感,9月25日下午,艺术设计学院在西五楼401组织开展了“践行安全倡议 维护和平稳定”的主题党日活动。各支部学生代表共120人参与此次活动。

历史告诉我们,和平是人类共同事业。活动中,同学们积极参与,并且发表了对和平的思考和倡议。他们理解了和平对于个人、社会和国家的重要性,呼吁每个人都应当为维护和平稳定做出积极贡献。与此同时,活动中学生们以折纸的形式表达对和平的祝福和愿景。他们在活动现场展示了各种精美的折纸作品,这些作品既表达了对和平的渴望,也传递了对和平使命的理解。每一份折纸作品都是学生们心灵的投影,用纸张传递出的是对和平的祝福和热爱。通过参与活动,同学们深刻认识到和平是一个可贵的财富,是社会稳定和发展的基石。

和平不仅仅是一个空洞的口号,而是需要每个人的努力和行动来实现。通过这次主题党日活动,学生们不仅深刻感受到了“和也者,天下之达道也”的内涵,也以独特的方式传递了对和平的热爱与祝福。坚持以和平为主旋律的世界格局,让和平的薪火代代相传。