艺术设计学院举办2023年度女教工趣味运动会

为迎接第113个“三·八”国际劳动妇女节,彰显我院女教工风采,3月2日下午艺术设计学院工会在东风校区东四楼院内隆重举办2023年度女教工趣味运动会,我院全体女教工参加此次活动。

此次活动分为“跳绳、踢毽子、羽毛球、套圈”四个项目,参赛女教工个个精神饱满。参赛选手提前精心训练、热烈讨论,赛中热情投入、奋勇拼搏、加油喝彩,活动现场气氛热烈、精彩纷呈,比赛现场掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,女教工们在快乐、和谐的运动氛围中放松心情,提振精神,尽情展现自信之美和健康之美。不少男教工也兴致勃勃地来到活动现场为女教工们加油喝彩,并作为志愿者为参赛选手保驾护航。

此次趣味运动会的开展,切实让我院女教工们感受到节日带来的欢乐与喜悦。丰富了女教工们的校园文化生活,展现了女教工们突破自我、团结奋斗、爱岗敬业的巾帼风采,有利于引导我院全体女教工以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志为学院各项工作建设再创新功。