艺术设计学院举办“喜迎二十大 奋进新征程”主题海报设计大赛

为带领学生感悟百年发展,感悟青年学生的爱国使命担当。艺术设计学院以喜迎党的二十大胜利召开为契机,结合学生专业特色,于9月25日—10月中旬,举办“喜迎二十大 奋进新征程”主题海报设计大赛,学院全体学生参加了此次比赛。
  此次设计比赛以喜迎党的二十大胜利召开为主题,帮助同学们深入理解党的内涵,汇聚党的力量,宣传党的精神,在为同学们创造一个展示自我风采的平台的同时,更是带领学生不断深入领悟以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神内涵。本次比赛收集作品百十余幅,形式多样,内容丰富,充分展现了我院学生扎实的专业功力,和对于党史学习教育的深入思考。经学院评审,大赛共评审出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优秀奖8名。
  活动的顺利举办不仅帮助同学们磨练了专业技能,更是我院迎接二十大系列活动中的重要一环,千秋伟业,百年序章;继往开来,再展风华。广大新时代青年以青春之名,喜迎党的二十大,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!