艺术设计学院组织全体党员师生收看《党课开讲啦》之习近平外交思想

为深入学习和把握习近平外交思想,10月13日晚,艺术设计学院组织全体党员师生以在线观影形式召开主题党体活动。

此次活动围绕在线收看《党课开讲啦》之习近平外交思想展开,旨在通过视频学习深入了解把握习近平外交思想,了解国家外交基本理念,掌握当前国家外交形势,以更好培养爱国主义情怀,铸牢中华民族共同体意识。观影结束,广大党员纷纷表示,身为新时代青年,了解和把握当前国家外交形势是很有必要的,下一步,要更加深入系统学习党的二十大精神,更好地学习贯彻习近平外交思想,明确奋斗方向,以更坚定决心和更扎实行动服务于当前经济社会发展之中。

《党课开讲啦》在线视频学习是我校为巩固提升广大党员政治能力,锻造干事创业基本素质的有力举措。艺术设计学院将持续跟进学习每一期视频,聚焦“国之大者”“省之要者”,进一步引导全体党员坚定理想信念,努力锻造“想干事、能干事、干成事”的能力,为实现中原更加出彩奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。