艺术设计学院开展教室安全卫生检查工作

为打造良好的学习氛围,让学生养成良好的卫生习惯,维持安全的校园环境。1012日下午,学院领导带领全体辅导员对学生专业课教室进行了全面的检查。

本次检查以“安全、文明、卫生”为主题,从消防安全、实验室安全、教室卫生以及用电安全等方面进行了全面细致的检查。检查过程中,检查组对发现的安全隐患逐一排查、登记。经查,通过常态化管理,各教室环境干净卫生、整洁有序,总体状况良好,但在安全方面,检查组就发现的安全隐患,现场提出了整改意见,并责成相关职能部门现场立即整改,要求落实到人,限期完成整改,同时要求所有学生要强化安全卫生意识,保持良好教室环境。

本次教室检查工作充分体现了学院领导老师对学生安全的重视,有助于同学们尽快适应新学期的节奏,帮助其顺利开始新学期生活和学习,也有利于督促同学们提高教室安全卫生意识,营造良好学习生活环境。同学们表示要在今后的生活学习过程中,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的校园环境。