【迎新生】艺术设计学院召开新生入党流程介绍会

9月29日下午,艺术设计学院于西五楼301召开新生入党流程介绍会,会议由党务专项辅导员白婷老师主持,2022级各班学生代表40余人参与了本次会议。

会上,白老师根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》对发展党员工作程序、发展党员要求进行了细致讲解,要求各位同学在考虑积极加入党组织的同时,一定要时刻严格要求自己,树立高尚的道德情操,不断充实提高自己,不忘初心,牢记使命,认真学习党史、学习党章、学习习近平总书记系列重要讲话精神,做好学习笔记,确保在组织入党前真正实现思想上入党,争取早日成为一名优秀的党员。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。此次介绍会的召开不仅是我院新生入学教育的重要一环,更为我院选拔有理想、有信念的优秀青年加入党组织奠定坚实基础,为我院不断提升党员素养,培养高素质人才提供重要保障。