艺术设计学院召开2022级新生线上见面会

9月7日上午,艺术设计学院召开2022级新生线上见面会。见面会由学院团委书记、2022级新生辅导员孙丰主持,学工办主任霍庆媛、学院各年级辅导员和全体2022级新生参加。

会上,霍庆媛老师和张力方老师围绕奖、助、贷、勤、减、补和“新生绿色通道”政策做了详细说明,并就申办流程进行讲解。白婷老师对党员发展及教育工作作了详细介绍,简要说明了党员发展及培养教育的全过程,包含入党申请书的提交、思想汇报的撰写等问题。陈梦涵老师和张广佳老师结合近几年国家相关就业政策和要求及学校学生就业创业服务管理等方面,详细介绍学院艺术类毕业生就业、考研等基本情况,鼓励大家及早明确学业目标,尽快做好职业生涯规划。胡新月老师针对大学生心理问题和学校的心理救助渠道进行了全面介绍。新生辅导员周晓浩老师从学校和学院的发展历史、专业设置、师资力量、学科建设和科研平台做了详细的介绍。最后,孙丰老师就教学安排、校园管理、安全教育、疫情防控、返校报到等事项进行了安排,提醒大家尽快转变大学生身份、尽早适应大学课程教学,为即将到来的大学生涯做好充分的准备。

本次线上见面会的召开,不仅让2022级新生对学校和学院的日常管理、教学运行、培养模式等有了更深入的了解,更让广大学生对即将到来的大学生活充满了期待和向往,为接下来的大学生活打下了良好的基础。