艺术设计学院召开新学期全体教职工大会

2022年9月1日下午,在西五楼514阶梯教室,艺术设计学院召开新学期工作会议暨省文明校园标兵创建工作动员会,会议主要内容是传达学校新学期会议精神,总结回顾学院暑期重点工作,分析当前我院形势任务,安排布置下阶段重点工作。

学院党委书记邵元珠传达了校长魏世忠总结的暑期学校重点工作与下一阶段需高标准完成的各项工作任务。传达了校党委书记黄荣杰《凝心聚力坚定信心持续推进学校内涵式高质量发展》的报告内容。

院长曹阳总结了我院暑期工作内容,一是博士点建设持续推进,二是加强国家一流本科专业建设内涵,三是系部开展线上课程内容研讨会,四是学科骨干成员参加学院暑期科研培训活动。

学院党委副书记贾红雨领学《郑州轻工业大学师德失范行为处理办法(试行)》《郑州轻工业大学教师职业道德规范及考核办法(试行)》,为省文明校园标兵创建工作做好充分准备。

最后,邵元珠书记总结,希望各位老师结合《郑州轻工业大学绩效工资实施方案(试行)》文件,谋划个人、团队在科研上、教学上的安排。同时再次强调工作中的安全问题,各实验室、工作室负责人要切实负起责任,保证教学科研平稳进行。每位教师继续保持填报“健康日报”,防疫工作不放松。按照省委巡视反馈意见,要求全体教师党员保证“学习强国”的学习积极性,保持党员先进性。