河南美学密码研究院招聘

河南美学密码医学研究院有限公司位于河南自贸试验区郑州片区(郑东)榆林北路36号双子塔南塔1号楼13层1312号,法定代表人为孟凡欣。经营范围包括许可项目:医疗美容服务;医疗服务;互联网信息服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:自然科学研究和试验发展;教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);会议及展览服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);数字内容制作服务(不含出版发行);企业管理;企业管理咨询;企业形象策划;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);化妆品批发;保健食品(预包装)销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

工作岗位:平面设计

任职要求:

1. 本科及以上学历,视觉传达设计等平面设计等相关专业;

2. 有平面设计经验更好

3. 能熟练使用Photoshop/illustrator/Coreldrew/等设计软件

4. 主动性高,善于沟通、耐心细致,能准确表达设计思路,有较强的责任心及较强的理解分析、创意设计能力和色彩搭配能力

岗位职责:

1.负责机构每月医美(皮肤、私密)宣传广告及外推广平台配图;

2.结合机构各阶段营销方案推出广告宣传图

3.负责参与线上线下活动策划讨论,并根据领导要求进行广告宣传。

薪资待遇:底薪6000起,社保,提成,奖金

联系人:陈妍汐13585871313