河南大学文化产业基地有限公司招聘简章 (校园招聘版)

一、公司简介:

河南大学文化产业基地有限公司是在河南大学文化产业基地的基础上按照现代企业制度成立的法人独资公司。河南大学文化产业基地于20114月在郑州挂牌成立,是河南省打造的第一个大学文化产业基地。该基地以郑州为中心,涵盖开封,延伸北京,体现学科专业优势。借助这个平台,出版、书法、动漫、戏剧、广告、影视等文化资源可以转化为产业优势。

河南大学作为一家具有百年历史积淀的高等学府,在文化产业方面积累了丰厚的教学资源和丰富的实践经验。为充分发挥河南大学在科研、教学、社会服务等方面的优势,20176月,河南大学文化产业基地有限公司正式成立。作为一家智库型企业,公司立足河南大学文化产业高地,融汇多元文化交流和研究,围绕做大做强传统文化产业、做大做优新兴文化产业,以文化艺术服务、文化信息传输服务、文化创意和设计服务、文化休闲服务、工艺美术品的生产等为主要服务内容,实行多元化全方位经营,繁荣中原文化产业市场,加速民族文化产业发展,开拓国内外市场,为建设社会主义物质文明和精神文明作出贡献。

未来,随着公司的发展壮大,公司将迎来更多更好的发展机遇。诚邀憧憬未来、充满激情的您加入我们共同的团队,共创美好明天。

二、招聘/实习岗位:

所属部门

岗位职责及要求

学历要求

专业要求

招聘人数

平面设计师

设计部

1、负责公司的宣传资料、平面设计、文本设计工作;

2、负责公司广告宣传品平面设计及制作;

3、负责公司广告、宣传彩页、宣传海报、pop等的设计与制作;

4、负责公司大型市场活动、展会、公司内部活动宣传品的设计与安装、实施;

5、 具有良好的美术基础和创意构思

开封、郑州

美术设计、艺术设计等相关专业

三、其他招聘要求:

1.遵纪守法,诚实守信,无违法违规违纪行为;

2.全日制本科及以上学历,专业符合应聘岗位要求;

3.学习成绩优异,获得过奖学金、有各项竞赛或设计制作获奖经历者优先;

4.综合素质良好,具有较强的学习能力和良好的团队协作精神,能承受一定的工作压力;

5.容貌端正、身心健康,具有履行工作职责所应具备的身心条件;

6.中共党员、预备党员、担任过学生干部、组织过社团活动者优先。

四、发展前景:

1.无忧的薪酬福利:具有市场竞争力的薪酬水平,全方位的福利保障,为员工提供健康愉悦的生活空间。

2.完善的培养计划:创新的员工培训体系和培养计划,广阔的学习交流平台和深造机会。

3.宽广的职业跑道:管理与专业双通道职业发展路径,这里的舞台足够宽广。

五、公司福利:

五险一金+双休+无责任底薪+提成+绩效+全勤+生日福利+年终福利+带薪年假+丰富团建+团队旅游+各种福利不断增加中。。。。。。

六、招聘流程:

1.邮箱投递简历:393694270@qq.com(所有应聘/实习人员均须通过邮箱投递简历)

2.邮件主题请注明“应聘岗位—本人专业—最高学历—毕业院校—姓名—联系方式”,如“平面设计—艺术设计—本科生—河南大学—张三—182 XXXX XXXX”。

3.初面—复试—笔试—终面—签订就业协议/劳动合同。

七、联系人闫女士,联系电话13683830771

八、公司地址

开封办公地址:河南大学老校区出版社大楼5

郑州办公地址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商务外环路323