艺术设计学院召开期初学生工作会议

8月26日,艺术设计学院在东四楼307会议室召开学期初学生工作会议,对新学期各项工作进行了相关部署,党委副书记贾红雨及全体辅导员参加了本次会议。

会上,贾书记首先针对疫情防控及学生返校情况做出相关工作安排,要求全体辅导员要认真落实疫情防控工作要求,严格把控学生返校情况,提高政治站位,强化风险意识,树牢底线思维,在疫情防空的常态化工作中不断总结工作方法,提升工作效能。之后贾书记对新学期学生工作进行了详细部署,结合学院工作实际进行了工作分工调整,并传达了学校期初工作会议精神,对近期学生心理健康、思想教育、资助工作、就业实践、团学工作等进行了具体布置。结合各年级学生特点,要求对各年级学生从就业、考研、学业提升等各个方面进行深入引导,引导学生积极开展自我教育,做好学业规划。

新学期,新风貌,本次学生工作会议的召开不仅进一步鼓舞了士气,明确了目标,形成了共识,更为我院本学期的学生工作开好头、起好步、布好局,认真做好本学期各项工作奠定了坚实基础。