艺术设计学院召开疫情防控线上会议

2022年7月13日下午,艺术设计学院召开疫情防控线上会议,全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记邵元珠再次传达了《关于强化当前学校疫情防控工作的通知(2022年14号)》《关于做好暑假期间学生疫情防控工作的通知》精神以及学校的相关工作要求;贾红雨副书记传达了河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室《关于做好疫情应急处置的紧急通知》精神;卢建洲副院长传达了郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部教育防控专班《关于进一步加强全市教育系统疫情防控工作的通知》精神。最后,邵元珠书记对教师离郑外出、信息上报、个人防护以及学生安全管理等一些关键节点进行了解读和强调。

艺术设计学院高度重视疫情防控工作,并出台了相关管理规定,要求各部门及全体教职工务必按照学校和上级部门的要求做好疫情防控,坚决克服松懈麻痹思想,严格落实防控措施,确保校园安全稳定和师生身体健康。会议要求全体教职工要进一步提高认识,把疫情防控作为当前一项极其重要的工作来抓,并落实到思想上和行动上来。领导干部要以身作则,认真查漏补缺,统筹做好本部门的疫情防控工作。