艺术设计学院深入宿舍走访慰问返校学生

为进一步提高学生疫情防控常态化防护意识,了解返校学生思想动态及生活状况,强化宿舍消防、用电安全,10月10日上午,艺术设计学院全体领导班子成员及辅导员深入宿舍走访慰问返校学生。

在走访宿舍期间,学院领导详细询问了学生们的返校行程情况、在家学习状态及开学后的学业安排,针对同学们提出的问题和困难给予了答复。院长曹阳在走访过程中详细了解了同学们的学业规划、择业目标,鼓励同学们要尽早从疫情危机中摆正心态,立足长远,努力学习。他还针对宿舍消防、用电安全等问题做了强调,要求大家认真学习消防安全知识,在日常生活中提升安全意识,做好自身安全防护。党委书记邵元珠要求同学们严格遵守学校返校复学管理规定,积极调整心态,树立坚定信心,做好自我防护,以积极的心态投入之后的学习中。学院其他班子成员分区域、按年级对全体本硕返校学生进行了慰问。

好久不见,分外想念!在深入宿舍走访慰问的过程中,同学们不仅感受到了老师们的关心和爱护,老师也深深感受到了同学们对于老师们的热情和想念。秋日相逢,情深依旧。此次走访学生宿舍帮助学院深入了解了返校学生的实际需求和心理诉求,为帮助同学们安心在校学习生活保驾护航提供了方向,更为接下来学院的疫情防控安全稳定工作奠定坚实基础,助力我院防疫复学工作的稳步推进。

(供稿人:白婷)