艺术设计学院开展“铭党史·筑青春”红色经典故事线上征集活动

为深入学习党史故事,传承革命精神,践行中国共产党人的初心和使命,艺术设计学院于6月中旬开展“铭党史·筑青春”红色经典故事线上征集活动,全院学生积极参与了本次活动。

本次活动以视频征集的方式进行,同学们通过学习党史故事,了解红色精神,将经典故事进行视频录制,身体力行宣传党的精神,最后,学院选取优秀视频于学院公众号郑轻艺术设计学院团委,进行了线上集中推送,同学们在观看的过程中进一步了解了党的艰苦卓绝的奋斗历程,激发了同学们的昂扬斗志,更坚定了知党情、学党史、跟党走的决心。

本次线上活动的顺利开展,不仅扩展了党史学习教育的多种形式,更积极调动了同学们的积极性,充分发挥朋辈榜样作用,更将党史学习教育纳入常态化教育,为我院培养具有较高政治觉悟的高素质人才奠定了坚实基础。

(供稿人:白婷)