艺术设计学院举办“铭党史·筑青春”主题海报设计大赛

为深入开展党史学习教育,艺术设计学院以“庆祝中国共产党成立100周年”为契机,结合学生专业特色,于6月中旬,开展“铭党史·筑青春”主题海报设计大赛,学院全体学生参加了此次比赛。

此次设计比赛以党史学习教育为主题,帮助同学们深入理解党的内涵,汇聚党的力量,宣传党的精神,在为同学们创造一个展示自我风采的平台的同时,做到学史明理、学时增信、学史崇德、学史力行。本次比赛收集作品50余幅,形式多样,内容丰富,充分展现了我院学生扎实的专业功力,和对于党史学习教育的深入思考。

经学院评审,大赛共评审出一等奖各1名、二等奖各3名、三等奖各3名,优秀奖3名。活动的顺利举办不仅帮助同学们磨练了专业技能,更是我院党史学习教育常态化教育的重要一环,我院将切实做到将党史学习教育与专业实践相结合,全面提高学生政治素养。

(供稿人:白 婷)