艺术设计学院寒假前走访宿舍看望学生

为切实加强寒假期间学生安全教育管理工作,18日,艺术设计学院全体辅导员老师前往宿舍看望慰问学院在校学生。

老师们每到一个宿舍都与同学们亲切交谈,了解学生假期安排,关注学生去向。辅导员老师提醒学生们在离校前收拾好个人物品,认真检查宿舍的卫生安全,关好门窗和电源,尤其在学生回家途中注意个人防护的人身安全问题。叮嘱学生在疫情期间少外出、加强体育锻炼,假期密切与老师的联系,按时填报健康信息。鼓励同学们在此特殊时期,能合理利用假期时间查漏补缺,做好相关课程的复习与预习,安全度过疫情时期。

此次走访慰问活动,以面对面交流的形式拉近了师生间距离,让同学们感受到了来自学校和学院的关怀,同时对疫情期间学院安全稳定工作起到积极推动作用。