艺术设计学院召开设计学第五轮学科评估推进会

20201211日上午,艺术设计学院在东四楼305研讨室召开了设计学第五轮学科评估推进会,材料组骨干成员参加会议,院长曹阳教授主持会议。

首先骨干成员将各自负责板块已完成内容进行了汇报,并对照《第五轮学科评估指标体系框架》说明,自查分析研判下一步需深挖的数据、需提炼的核心内容。曹院长依照现阶段我院简况表填写内容,结合学院近五年发展建设情况对简况表中“人才培养质量”、“思政教育”、“培养过程”、“课程建设与教学质量”、“科学(与实践)育人成效”部分逐一提出了修改意见,指出下一阶段材料组工作重点,并要求参与工作的同志要全力以赴投入简表文字撰写、支撑数据整理工作,指定专人、建立专班,高效率、高质量推进学科评估工作。