艺术设计学院硕士研究生获TOPS+2020亚洲城市空间设计大赛铜奖

近日从亚洲城市空间设计大赛组委会获悉,我校艺术设计学院2019级硕士研究生王思思的作品《INTELLIGENT CITY》经过严格的初审、复审、终审从众多优秀作品中脱颖而出,荣获TOPS+2020亚洲城市空间设计大赛铜奖。

TOPS+2020亚洲城市空间设计大赛由中韩设计创意产业协会、香港环亚设计师协会主办,面向全球设计师与设计相关专业的学生举办的国际性设计赛事。视觉传达设计方向研究生王思思,根据大赛要求,在梁哲副教授指导下,经过精心设计,最终完成了作品的创作。该作品将INTELLIGENT CITY的首字母IC分别变形建筑的顶端造型;用紫色表达探索,蓝色表达科技感,用渐变的形式表现出了未来城市的智能和安逸;作品中间的形态是折纸效果,意味着人类对未来可持续的美好憧憬。