艺术设计学院召开党委换届选举大会

10月15日下午3时,艺术设计学院党委换届选举党员大会在东风校区教一楼演讲厅召开,学院全体党员参加了会议。校党委组织部副部长赵阳到会指导。大会由贾红雨同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。邵元珠同志代表上届党委向大会做了《凝心聚力、锐意进取,全面推进学院各项事业共同发展》的工作报告,报告从组织引领、党的建设、主题教育、党团工学、精神文明、党风廉政等方面,全面回顾了上届党委所做的的主要工作和取得的成绩,总结了工作中存在的不足,提出了党建工作与艺术实践相结合的发展思路。报告号召全体党员要继续保持昂扬的斗志,以只争朝夕的奋斗精神,团结协作、务实担当,为实现学院高水平建设目标而努力奋斗!

会上,贾红雨同志作了《艺术设计学院党委关于党费收缴及党建活动经费使用情况的报告》,魏华同志宣读了《中共郑州轻工业大学艺术设计学院委员会党员大会换届选举办法(草案)》。与会党员认真听取并审议通过了以上两个工作报告及选举办法,表决通过了大会总监票人、监票人、计票人名单。随后,大会以无记名投票选举的方式产生了新一届党委委员。大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

大会结束后,新一届中共郑州轻工业大学艺术设计学院委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届书记和副书记,确定了相关委员的分工。新一届党委将继续发挥引领和服务作用,以身作则,率先垂范,围绕学校发展的核心任务,切实做好党建工作,力争推动学院工作再上新台阶。