艺术设计学院组织师生观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行,艺术设计学院组织部分教职工和学生干部集中观看大会直播并认真学习总书记在大会上的讲话。

伴随着庄严的国歌声,大会正式开幕。习近平总书记发表重要讲话,他指出长期以来,在党中央坚强领导和全国大力支持下,各经济特区解放思想、改革创新,勇担使命、砥砺奋进,在建设中国特色社会主义伟大进程中谱写了勇立潮头、开拓进取的壮丽篇章,为全国改革开放和社会主义现代化建设作出了重大贡献。经济特区40年改革开放、创新发展积累的宝贵经验,对新时代经济特区建设具有重要指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展

会上,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,研祥高科技控股集团有限公司董事局主席陈志列,中建科工集团有限公司华南大区总工程师陆建新在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上先后发言。

四十年勇立潮头,新时代改革开放再出发。通过观看大会学习习总书记的讲话,广大师生纷纷表示,站在新的历史起点,回顾过去、把握现在、面向未来,需要我们改革开放再出发、续写辉煌新篇章,为实现中华民族伟大复兴中国梦奋力前行。