艺术设计学院领导老师深入宿舍走访2020级新生

9月20日晚,艺术设计学院党委书记邵元珠、副书记贾红雨及全体辅导员老师深入宿舍走访慰问2020级新生。

走访过程中,学院领导老师与同学们亲切交谈,了解学生们入校情况,讲解学院防疫防控准备以及开学后的学习安排,并详细记录了新生们在入校后遇到的困难和问题,提醒新生注意财产安全增强防护意识,做好自我保护。另外,邵书记鼓励新生尽快适应新环境,积极锻炼,认真参与军事训练,增强身体素质,注意饮食营养均衡。如有问题,及时与辅导员和班主任沟通以寻求帮助,立足长远,努力学习,把握大学时光和机遇,珍惜舍友缘分和情谊,积极参加各种社团和专业实践活动,在新的环境里多方面提升自己。

此次宿舍走访活动不仅体现了学院和领导老师们对新生们深切的关怀和真切的问候,也增加了学生对学院的认识和了解,为之后进一步推进学生管理工作奠定基础。

(供稿人:白婷)