艺术设计学院开展学习“习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话”主题团日活动

为了深化爱国主义教育,让广大团员青年铭记历史,不忘革命精神,202097日,艺术设计学院全体学生开展了学习“习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话”主题团日活动。

活动中,各班团支书带领同学们学习了习近平总书记的讲话精神,重温了中华民族艰苦卓绝的抗战历史。通过学习,同学们深刻感受到国家从过去的积贫积弱发展到今天的繁荣昌盛是多么艰辛。中华民族要实现伟大复兴,必须坚持中国共产党领导,坚持走中国特色社会主义道路,坚持以人民为中心,坚持斗争精神,坚定不移走和平发展道路。

本次活动的开展进一步激发了广大团员青年的爱国热情,同学们表示要以史为镜,居安思危,为国家民族的振兴昌盛贡献最大的力量。

(供稿人:孙丰)