艺术设计学院召开新学期全体教职工大会

94日下午,艺术设计学院在西五楼210教室召开全体教职工大会。会议由学院党委书记邵元珠主持。

会上,邵书记首先传达了校党委书记俞海洛、校长黄荣杰在学校新学期工作会上的讲话精神。副书记贾红雨传达了《郑州轻工业大学新冠肺炎疫情防控期间学生请销假跟踪制度》及课堂教学防疫工作相关措施。随后,曹阳院长就暑期学院开展的重点工作进行了通报,对博士点申报材料、学科评估材料、一流专业申报材料、美术学硕士点申报材料的进展情况进行了说明,强调了申报的意义,指出了工作存在的问题及下一步的改进措施。最后,曹院长还对我院横向科研项目推进、新学期课程建设提出了具体要求。

邵书记总结时强调,全体教职员工要结合学校中心工作,扎实推进各项任务的落实,同时要持续做好疫情防控,确保师生身体健康,并认真做好安全排查,坚守校园安全稳定底线。