艺术设计学院开展学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神的主题团日活动

习近平总书记7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,回信引发广大青年学子的热烈反响。为引导学生勇担时代重担,树立报国志向,艺术设计学院于7月9日开展了学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神”的主题团日活动。

此次活动以团支部为单位通过线上形式组织开展。各班团支书通过视频或文字的方式,带领同学们学习了回信内容。广大同学们聆听总书记的谆谆教诲,并深刻认识到要志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,敢于承担时代使命,争做时代弄潮儿,把个人的理想融入党和国家的事业中,为党、为祖国、为人民多做贡献。

此次团日活动的展开,使广大团员青年的思想进一步升华,激发了同学们立志报国,投身伟大建设事业的爱国热情。

(供稿人:孙丰)