艺术设计学院开展纪念"七一"建党99周年主题绘画设计比赛

七一纪念建党99周年,铭记党的奋斗历程,引导学生党员继承和发扬党的光荣传统,6月下旬,艺术设计学院学生党支部组织开展纪念建党99周年主题绘画设计比赛。

本次活动面向学院全体学生党员及入党积极分子,自作品征集以来,广大党员积极响应,踊跃参与,活动共收到参赛作品一百三十余件。作品种类多样且极具时代感与艺术感,同学们结合专业技能通过海报制作、绘画创作等形式,用艺术的形式传承红色基因,弘扬爱国主义精神,传递正能量,展现了青年学子的朝气蓬勃、奋发进取、开拓创新的良好精神风貌。经过慎重筛选,最终评选出三十余件优秀作品。

此次主题绘画设计比赛以艺术的形式描绘了党的光辉历程,歌颂了党的丰功伟绩,抒发了学院全体学生党员对党和国家的热爱与敬仰,同时彰显了学生党员实现中华民族伟大复兴的青春之志。

供稿人:霍庆媛