艺术设计学院召开四届一次教职工暨工会会员代表大会

按照校工会《关于二级教职工代表大会暨工会会员代表大会换届选举工作的通知》精神,528日下午,艺术设计学院在教三楼102召开四届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会。会议由党委书记邵元珠同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,党委副书记贾红雨做了《艺术设计学院三届工会委员会工作报告》,总结了三届工会委员会在组织教职工文体活动、关心教师发展、维护教师权益等方面所取得的主要工作成就,简要回顾了在协助学院完成更名大学、教学评估等专项工作中所发挥的积极作用,并汇报了下一步如何围绕博士单位建设开展工会工作的计划。经全体与会代表表决,审议通过了分工会工作报告。随后,大会进行了选举,本着公平、公正、公开的原则,采取差额、无记名投票方式选举产生了新一届分工会委员会。

最后,党委书记邵元珠作了总结讲话。他首先对新当选的工会委员表示热烈祝贺,并对上一届的工作表示充分肯定与感谢,并希望新一届工会继续发扬上一届工会的工作精神,紧紧围绕学校和学院中心工作、服务大局,献计献策,为学院中心工作奉献力量。