中国艺术研究院郑工教授应邀来艺术设计学院指导国家社科基金撰写工作

2019年12月30日下午2:30,受艺术设计学院邀请,中国艺术研究院研究员、博士生导师郑工教授,在307会议室为我院博士、国家社科基金项目申报人等相关教师做了国家社科基金申报辅导讲座。讲座中,郑工教授围绕“如何确定自己的研究项目”、“如何选择申请的课题类型”、“如何填写课题的申请表格”等方面,并结合自身相关经验和具体案例进行了细致地分析和深入地讲解,为我院教师申报国家社科基金项目提供了宝贵的经验。

讲座后,郑教授与各位老师进行交流座谈。座谈中,郑教授根据各位老师的实际情况,指出其存在的问题并提出了相应的建议。老师们表示受益匪浅,深受启发,将按照建议认真修改项目申报书。