艺术设计学院在禹州实习实训基地举办篮球友谊赛

为提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极、健康、朝气蓬勃的精神风貌,艺术设计学院于11月8日在禹州实训基地举办了篮球友谊赛,参加实训的所有班级参加了本次比赛。
     本次比赛以班级为单位,伴随着裁判员一声哨响比赛正式开始,赛场上队员们皆全力以赴,一路奋勇拼搏,漂亮的长传、拼抢,精准的投篮,娴熟的技术和默契的配合演绎出一个个精彩瞬间,充分展现了艺设学子的青春风采。比赛最终在全场如雷的呐喊助威声落下帷幕。
     此次篮球友谊赛的开展不仅丰富了大学生在禹州实训基地的课余生活,增进了同学间的情感交流,同时也展示了学生们顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大学生强身健体的意识。(供稿人:闫明)