副校长王新杰参加艺术设计学院教师第一党支部活动

1010日下午,副校长王新杰莅临艺术设计学院参加教师第一党支部活动。学院领导应邀参加,其他党支部书记、辅导员列席会议。会议由第一党支部书记高聪蕊主持。

党总支书记邵元珠首先向大家介绍了党支部的调整情况,传达了学校党委关于校领导联系党支部工作的相关文件精神,并通报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的进展情况。随后,参会党员结合自身的思想、工作和学习交流介绍了党员作用的发挥情况以及下一步的打算。

王校长在听取了大家的交流发言后讲话指出,设计学科是我校优势学科,教师第一党支部涵盖了4个专业,要继续保持领先优势大家任重而道远。党员教师要用先进理论来武装自己,提高政治站位,同时要在教学科研的实际工作中奋勇争先,在博士单位建设中勇挑重担。党支部要切实加强标准化、规范化建设,学院党总支要统一谋划、加强指导,创新学习形式,加大经费保障力度,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

王校长结合自身经历与大家进行了充分的交流,与会党员老师也畅所欲言。大家纷纷表示,校领导深入基层参加党支部活动,体现了校党委对基层党建工作的重视,大家倍受鼓舞,在以后的实际工作特别是博士单位建设过程中,一定要“不忘初心、牢记使命”,充分发挥党员的模范带头作用,为学校建设贡献力量。