艺术设计学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大会

930日上午,艺术设计学院在东四楼307会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大会。此次主题教育大会由学院总支书记邵元珠主持,全体教工党员参加了会议。

邵元珠书记首先传达了学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总体要求,并对我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作进行了部署。要求全体教工党员紧紧围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要讲话及指示精神,以教育教学为己任,以服务社会为宗旨,不忘初心,牢记使命,立德树人。随后,学院总支为每位党员分发了《初心——来自新乡先进群体的报告》及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料,邵元珠书记带领老师们认真学习了学习资料中《太行有传奇,愚公著新篇》的章节内容,以高度凝练的语言、生动鲜活的实例为大家做了一场主题教育的学习报告。

会上,老师们结合自身学习实际纷纷表示,要谨记习近平总书记讲话精神,时刻不忘党员的先进示范作用,不忘初心,砥砺奋斗,一步一个脚印,用自己的言传身教去影响学生、教育学生,特别是在当前学校博士单位建设的攻坚阶段,更要身先士卒,不畏艰难,勇于付出,为学校建设贡献自己的一份力量。