上汽通用五菱汽车股份有限公司到艺术设计学院招聘毕业生

为了给毕业生们提供更好的就业机会帮助企业挖掘高校优秀设计人才,928日上午上汽通用五菱汽车股份有限公司在艺术设计学院聚书吧进行了2020届校园招聘宣讲会。此次宣讲面向工业设计、产品设计(交通工具设计方向)、服装设计、雕塑等专业,提供了外饰设计师、内饰设计师、色彩设计师、数字设计师、油泥模型设计师等多个岗位。

上汽通用五菱汽车股份有限公司色彩设计经理曹雅女士和外饰设计专家覃一鸣先生以“创造出行新生活”为主题,分别介绍了企业概况、企业文化、发展前景、福利待遇以及具体的设计工作、生活等内容。其中也介绍了汽车设计领域的“新四化”趋势(电动化、网络化、智能化、共享化),并与现场的同学们进行了热烈的讨论与交流。

经过简历和作品集的投递、筛选之后,我校共有6名应届毕业生进入了面试环节,随后将等待通用五菱汽车股份有限公司最终的录用通知。

(供稿人:黄鑫慧)