中电科信息产业有限公司招聘简章

一、公司简介

中电科信息产业有限公司是落实河南省政府、郑州市政府与中国电子科技集团公司签署的合作协议而成立的有限责任公司,旨在发挥中国电子科技集团公司在民用电子信息技术、产品、项目、资金方面的优势,结合军民产业规划、布局,立足中原,开拓国内和国际市场;发挥郑州战略先导产业发展的引领作用,促进郑州市电子信息产业跨越式发展。

中电科信息产业有限公司成立于20125月,公司股东由中国电子科技集团公司第二十七研究所和郑州投资控股有限公司组成,注册资本人民币3.5亿元。公司按照现代化的管理方式,成立了董事会领导下的总经理负责制,经过几年的探索,确定了智慧农业,智能制造,新型智慧城市以及军民融合四个发展方向。主要产品主要有:气象电子、农业传感器、工业测宽测厚、工业超声检测、烟机电控、电子雷管起爆、应急通信、应急指挥、安防监控、智慧城市建设等。

二、人才政策

根据市场经营目标,提供电子信息行业富有竞争力的薪酬福利,吸引、招募、保留和激励优秀的人才,以促进企业持续快速的发展。

不断激励青年员工快速成才:薪金和工作时间长短、学历高低没有必然联系,但和工作业绩、个人素质和能力密切相关。

1、薪酬结构:基本工资+岗位工资+月度绩效+年度绩效

2、福利结构:

补助补贴(住宿补贴、交通补贴、通信补贴、采暖补贴、降温补贴、精神文明奖)

社会保险(养老、医疗、失业、工伤和生育)

住房公积金

带薪假期(国家法定节假日、双休日、婚假、产假、15天高温假等)

健康体检(每年一次)

教育培训(针对研发、市场,针对中高层和一般员工等)

丰富多彩的文体活动(演讲比赛、篮球联赛等……

3、其他

a根据就业意向双方签订就业协议,如一方违约,则应由违约方向另一方缴纳违约金2000元。

b报到后需体检,如发现有精神疾病、传染性疾病等以及其他不符合录用条件者,退回原学校。

c体检和入职培训合格后双方签订劳动合同,合同期限为3年,试用期为3-6个月。

三、招聘计划

岗位职责描述

任职能力要求

工业设计

1.           与产品经理、前段工程师密切合作,完成产品与项目的三维效果的建模与渲染,直观展示项目交付效果;

2.           负责公司移动端和Web端相关产品的UI视觉设计工作,对产品的整体美术风格、交互设计、界面结构等作出设计,包括项目中各种交互界面、图标、LOGO、按钮等相关元素的设计与制作。

1.           艺术设计、平面设计、工业设计等相关专业本科及以上学历,熟练使用三维建模和渲染软件;

2.           熟悉IOSAndroid设计规范;

3.           熟练使用PSAICorelDrawUI设计相关工具,Axure等原型制作工具,了解Flash,AE等动效设计工具,。

4.           平面和三维设计基础扎实,了解并能灵活应用设计心理学

地址:中国河南郑州市郑东新区博学路36号(450047

联系人:赵老师                   电话:0371-61270115

传真:0371-61270112       网址:www.cetiic.com