郑州大学李朝霞教授来校做《艺术类科研项目的申报技巧与写作方法》学术报告

114日上午830,郑州大学教授李朝霞老师来我校为师生做题为《艺术类科研项目的申报技巧与写作方法》的精彩讲座。艺术设计学院全体博士、各系教师及研究生参加了此次讲座,讲座由艺术设计学院副院长魏华主持。

讲座中,李教授针对艺术学科国家级科研项目申报的选题及写作方法进行深入分析。并针对不同学科的专业优势、申报重点,系统梳理了艺术类学术研究项目申报的选题思路及注意事项,重点分析了历年获立项项目的文本特征、成功之处及申报流程中的各注意事项。

本次讲座内容紧密围绕艺术学科国家级科研项目申报方法与思路展开,使师生们对相关项目的申报有了更加深入的了解。讲座中,师生们专注听讲,受益匪浅。