艺术设计学院举办蒲公英项目之那些小游戏

为了不断丰富和拓展心理健康教育的形式,增强大学生集体荣誉感与团队合作精神,促进大学生的身心健康,艺术设计学院于20181115日举办蒲公英心理素质提升系列项目之那些小游戏,活动主题是放飞心灵,释放压力,2017级视觉传达专业学生参与了此次活动。

活动共设有大风吹你的赞美解开千千结三个趣味项目,整个活动现场气氛激烈又不失轻松愉快,同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入到活动当中。其中大风吹、吹气球等环节不仅体现了团队之间的协作能力,而且极大地考验了同学之间的默契程度,赢得大家的一致喜爱。

本次活动,旨在增进同学们之间的沟通与友谊,拉近同学们之间的距离,培养同学们的团队合作精神,让学生学会合作与分享,学会感恩与感谢。

供稿人:唐丹丹