海能达-鹤壁天海电子信息系统有限公司2019校园招聘

【宣讲时间】2018112 16:00-18:00

【宣讲地点】郑州轻工业大学教三楼205

【招聘流程】简历投递(网申为主)宣讲结构化面试录用沟通

【简历投递地址】xianchang.xu@hytera.com可提前投递,符合条件的可直接进入面试环节

【简历投递名称】岗位+学校+姓名

【校招交流群】更多信息,请关注微信公众号“海能达鹤壁天海”或加入QQ群:881658928

【公司介绍】

鹤壁天海电子信息系统有限公司(原鹤壁无线电四厂),始建于1959年,是军用通信车、方舱、通信设备、通用特种车等装备专业生产厂家之一,曾研制出我军第一辆厢式通信车,也是第一批进入军工研制、生产的地方国有军工企业。2012年公司被海能达通信股份有限公司(股票代码:002583)全资收购,现为海能达全资子公司,海能达是国内专业无线通信行业龙头企业,国家规划布局内重点软件企业和国家火炬计划重点高新技术企业,短波、超短波通信终端出货量全球第二,警用数字集群通信终端和系统市场占有率全国第一。目前公司主要经营通信车、通信设备、通信保障装备、民用改装车和信息系统集成,产品广泛应用于军队、武警、公安、消防、人防等公共安全部门。

公司位于河南鹤壁开发区渤海路281号,注册资金26000万元,现有职工800多人,具有各类专业技术人员300多人。公司是国家高新技术企业,也是河南省特种通信工程技术研究中心和河南省企业技术中心,建有博士后科研工作站。公司还先后荣获全国优秀基层党组织,河南省科技创新30强,河南省第一批诚信守诺经营单位,河南省双拥十佳企业,河南省科技型节能减排示范企业,河南省国防工业保密先进单位,鹤壁市市长质量奖提名奖,鹤壁五一劳动奖状,鹤壁市知识产权保护先进单位等荣誉。

公司具有完备的军品科研生产资质,同时还建有国标质量管理体系,并拥有安全防范建设乙级资质,医疗器械经营三级资质和信息系统集成三级资质。公司积极响应国家军民融合战略,继承和发扬军工产品优良品质,融合海能达专网通信的领先优势,努力打造成为军工通信领域的骨干企业!

【招聘职位】

工业设计工程师:

1.  本科学历,工业设计或艺术设计相关专业;

2.  优秀的手绘表达和创意审美能力,熟练使用photoshopcoreldrawaliaskeyshot软件;

3.  具备良好的沟通协调能力。

系统集成工程师:

1.  本科学历,电子与通信工程相关专业;

2.  对通信系统、供配电系统集成有一定了解;

3.  具备良好的沟通协调能力。

结构设计工程师:

1.  本科及以上学历,机械制造及自动化、车辆工程、机械电子工程等相关专业;

2.  掌握机械设计、机械电子相关理论知识;

3.  熟练运用相关工程制图软件(CADPROE等)。

工艺工程师:

1.     本科学历,通信、机械、机电一体化等专业;

2.     具备扎实的模拟和数字电路知识;

3.     具备日常的英语读写与沟通交流能力。

产品行销工程师:

1.     本科学历,机械制造及自动化、车辆工程、通信工程、机械电子工程等相关专业;

2.     能够熟练运用相关工程制图软件(CADPROE等);

3.     具备良好的沟通协调能力与文字编辑能力;

4.     对卫星通信、微波通信等通信方式有了解的可优先考虑。

工艺工程师:

4.     本科学历,通信、机械、机电一体化等专业;

5.     具备扎实的模拟和数字电路知识;

6.     具备日常的英语读写与沟通交流能力。

采购工程师:

1.  本科学历,采购、物流、机械、电子信息等相关专业;

2.  具备一定的数据统计、分析能力;

3.  具备良好的沟通协调能力,有社团经验及社会实践经验者优先。

生产计划工程师:

1.     本科学历,物流、机械、电子信息等相关专业;

2.     具备良好的沟通协调能力,能熟练操作办公软件。

人力资源专员:

1.  本科学历,人力资源、心理学、工商管理、社会保障等相关专业;

2.  具备良好的人力资源管理知识基础,并能熟练运用办公软件;

3.  具备良好的沟通协调能力,有社团经验及社会实践经验;

4.  有活动策划经验和平面设计功底的优先考虑。

财务专员

1.     本科学历,会计、财务管理等相关专业;

2.     具备良好的数据处理能力

3.     具备良好的沟通能力

客服专员:

1.  本科学历,机械、电子信息、商务礼仪等专业;

2.  能熟练操作办公软件,普通话标准、流利;

3.  语言表达能力强,有耐心、声音甜美。

【薪酬福利】

基本工资:我们为员工提供在行业内具有竞争性的薪酬待遇;

餐饮住宿:免费提供住宿,福利食堂;

基础保障:入职缴纳五险一金、带薪假期、年度体检;

过程奖金根据个人绩效表现,发放研发/销售过程绩效奖金;

年终奖金:每年会根据全年业务发展状况及个人表现发放年终奖,实现利润共享;

持股激励:表现优秀的员工可参与员工持股计划,在未来时间内持续获得长期收益;

专项奖励:根据员工在不同方面的贡献,设立专项奖励,如总裁特别奖、优秀集体奖、优秀员工奖、灵活激励奖等;

了解海能达-鹤壁天海电子信息系统有限公司2019校园招聘的最新资讯,敬请关注微信公众号及QQ

鹤壁天海电子信息系统有限公司

2019校园招聘项目组