艺术设计学院召开新学期教工大会

点击查看原图

2017年9月3日下午,艺术设计学院在东四楼301召开新学期全体教工大会。学院全体教职工参加了会议。会议由学院党总支邵元珠书记主持。

会上,邵书记首先传达了学校2017-2018学年第一学期工作会议的精神,随后对暑假期间学院围绕禹州校区建设、钧瓷文化节、专业评估、人才培养计划制定、环境整治、学术科研等方面开展的具体工作以及取得的成绩进行了总结,并对老师们牺牲暑假时间,坚守岗位,加班工作表示衷心感谢。邵书记又强调,新学期开学在即,所有老师要做好两个校区课程的教学准备,并就教室管理、安全稳定、环境卫生以及新生报到等重点工作做出了部署。

艺术设计学院将以全新的面貌和饱满的工作热情投入到新学期工作中,扎实工作,为学校更名大学、博士点建设贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

(供稿人:孙丰)