艺术设计学院召开科技文化艺术节总结表彰会暨暑期社会实践动员会

点击查看原图

6月27日下午,艺术设计学院(陶瓷美术学院)在教三楼102教室召开科技文化艺术节总结表彰会暨暑期实践动员会。学院分团委书记任红印老师、研究生管理科科长刘娟老师、学工办副主任孙丰老师、学生获奖个人或集体代表以及全院本硕学生干部300余人参加了会议。

会上,分团委书记任红印老师总结了本届科技文化艺术节之--“爱我轻院,庆祝建校四十周年”校园书画摄影、艺术设计、网络媒体、手绘校园作品征集大赛的总体情况和取得的成绩,并根据学校暑期社会实践相关文件做了动员,提出了相关要求。

大会还对科技文化艺术节表现突出的个人和集体进行了表彰,与会老师为获奖者颁发了荣誉证书和奖品,同时也为在本学期参加剧本征集大赛、美丽校园摄影大赛、文明教室和文明宿舍评比等活动获奖的个人和集体颁发了荣誉证书和奖品。

(供稿人:任红印)