美国帕森斯设计学院、普瑞特艺术设计学院Jordin Isip 教授来我校交流并举办学术讲座

应我校艺术设计学院的邀请,来自美国艺术名校帕森斯设计学院、普瑞特艺术学院的Jordin Isip 教授于2017年6月21日在我校东风校区东四楼307开展了学术交流并在教三楼102开展了题目为“混合媒体图像”的讲座。艺术设计学院任建军副院长及动画系全体老师参与了本次交流活动,动画专业全体学生参加了此次讲座。

讲座前,任建军副院长和Jordin 教授互换了礼物。本次交流中Jordin 教授与我校老师进行了多方面的沟通,在艺术领域交换了许多想法和创意,在教学方面相互提出了建议,双方在对学生的培养中如何让学生“走出去”,把世界先进艺术理念引进来,进行了深入探讨。讲座中,Jordin 教授结合自身的学习与创作经历,为大家讲述了他所理解的混合媒体图像,对其从事的插画设计方向进行了专业的,清晰的解读,从不同的角度表达了自己对插画设计的理解和对艺术的不懈追求。Jordin 教授从自己创作的插画作品进行切入,把他自身的创作思路和方法给大家做了分享。同时,Jordin 教授鼓励学生们找到适合自己的学习方法,形成自己独特的艺术风格,敢于发现自己的潜能。

Jordin 教授的讲座,解答了学生在学习过程中的一些困惑,并对未来设计行业的需求和学生自身发展方向上做了明确的目标指向。通过此次讲座,我校艺术设计学院的学生扩宽了视野,打开了思路,提高了学生的学习方法和能力。

Jordin 教授简介:

Jordin Isip 教授毕业于美国罗德岛设计学院插画专业,美国帕森斯设计学院、普瑞特艺术学院的插画教授,美国学生插画奖学金比赛评委主席。Jordin Isip 教授的作品被《大西洋月刊》、《美国麦克斯文学杂志》 、《纽约时报》、《滚石杂志》以及《时代周刊》等各大杂志出版机构所收录。除此之外Jordin教授还为全球多个知名品牌进行设计工作。获得了美国插画协会、插画家协会等多家权威艺术协会的认可。艺术作品曾在美国、柏林、伦敦、巴黎、马尼拉、罗马等地进行展出。Jordin教授也是一位资深策展人,独立策划了许多成功的展览。

供稿人  张搴