【艺设校庆系列活动】艺术设计学院“校友讲坛”第三十讲成功举办

点击查看原图

2017年5月23日下午,艺术设计学院校友讲坛第三十讲在西五楼210教室成功举办。本次校友讲坛分两部分:一、工业设计系2004届优秀校友、津美优设学院(天津)创始人罗剑做主题为“一个工业设计师奋斗史”的个人成长讲座;二、罗剑校友讲述设计手绘实际应用并现场演示产品设计手绘。艺术设计学院部分教师和学生一起参加了讲座,讲座由夏艳生老师主持。

讲座中,罗剑校友结合自己的就业、职业发展、取得的成果以及感悟与同学们进行了深入交流,并把津美优设学院手绘教育“格物造型/格色渲染/借体推敲/DNA转换”独特的教学体系现场向广大师生做了手绘演示,使与会师生受益匪浅。讲座结束后,罗剑校友与同学们进行了互动交流,耐心解答了学生提出的问题。整个会场气氛活跃,同学们热情高涨,讲座赢得了师生的热烈掌声。

(供稿人:夏艳生)